









特製黒酢にんにく豚トロ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分30秒 〜 5分50秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
暑さで食欲が落ちていても、しっかり食べたいあなたへ。 そんなときにおすすめしたい、脂の旨味とジューシーさが魅力の豚トロを使用したメニューの登場です! 豚ロースやバラでは味わえない、とろけるような脂の濃厚な旨みが、疲れた身体にやさしく染み渡ります。 この豚トロを引き立てるのは、中国の伝統的な黒酢「香醋(こうず)」と、にんにくを効かせた奥深い特製ソース。 ただの酸味があるのではなく、熟成されたような芳醇な香りと、旨味を伴うコクが特長です。 脂の甘みと絶妙に調和し、濃厚でありながらも驚くほど後味が軽く、まさに“食べ進めたくなる味わい”に仕上がっています。 にんにくの香ばしい風味が食欲を刺激し、ひとくち目から箸が止まらなくなるような美味しさに。 さらに、下に敷いたクリーミーなポテトサラダが、まろやかさと酸味を絶妙なバランスで支え、満足度をより高めてくれます。 副菜は、さっぱりやみつきのキャベツの塩だれ、シャキシャキ食感の大根の甘酢あえ、揚げなすのコクに生姜の香りがベストマッチのなすの生姜醤油です。
カロリー
334kcal
たんぱく質
16.9g
糖質
17.8g 炭水化物(21.2g)
脂質
21.9g
食物繊維
3.4g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
特製黒酢にんにく豚トロ、キャベツの塩だれ、大根の甘酢あえ、なすの生姜醤油
特製黒酢にんにく豚トロ[豚肉(米国産)、たまねぎ、ゆでじゃがいも、鶏ガラスープベース、にんにくの芽、スクランブルエッグ、にんにく塩たれ、調味酢、清涼飲料水、香醋ソース]、大根の甘酢あえ(だいこん、えだまめ、甘酢あん)、なすの生姜醤油(揚げなす、生姜醤油たれ)、キャベツの塩だれ(キャベツ、赤キャベツ、こまつな、中華調味料)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、酸味料、香料、加工デンプン、着色料(カラメル、ブドウ果汁、ベニバナ黄、アナトー)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、V.B1